关于全面加强校园封闭管理期间教职工和外来人员管控的公告(第7号)

 

各单位、部门,全体师生员工:

为切实保障校园安全稳定和师生员工生命健康,根据江苏省相关要求,现就全面加强校园封闭管理期间教职员工和外来人员管控的有关事项公告如下:

1.教职工尽量减少进出校门频次,除保障行政运转、疫情防控、值班值守外,其他人员可以在各单位统筹下选择居家办公。

2.连续3天不进入校园的教职工,取消入校权限;如需入校,需凭苏康码绿码、行程卡绿码及入校前三天每天的核酸检测阴性证明,向所在单位申请,经批准后入校。

3.除从事重点保障工作的相关二级单位外,暂停其他各单位的外来人员入校审批权限。如有紧急情况确需入校的,向学校疫情防控工作领导小组申请,经批准后入校。

4.其他人员管控措施按照《关于进一步强化校园封闭管理期间人员管控的公告(第6号)》执行。

5.防控措施将根据疫情防控形势变化以及国家、省、市防控要求进行动态调整。

特此公告

 

中国药科大学疫情防控工作领导小组

2022412




版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198